Отпуск был прекрасен.
Сим-карта перестала работать сразу же, как мы приземлились в Беларусь. Интернет был только, когда мы находились дома. Первые 3 дня были у Мишиной бабушки в посёлке Березинский, рядом с Молодечно, ходили в деревню (а это 6 км пешком), где всего 2 человека остались жить и один из которых - Мишина прабабушка, которой 98 лет. Такой возраст, а бабушка всё ещё в здравом уме и рассудке, правда плачет довольно часто, т.к. осталась одна и не может уже ничего делать, как раньше.
Потом 3 дня были в Минске. Я влюбилась, серьёзно. Центр города, а там чисто, спокойно, нет пробок, толп людей. Вот кстати о чистоте стоит отдельно сказать, что там все люди следят за своими дворами, домами, подъездами и тротуарами, проходят субботники. Нет ни одной соринки, все дома свежевыкрашены, отремонтированы. И между прочим, это не только в центре столицы! Были в Молодечно (маленький городок) - там абсолютно тоже самое.Единственное место, где была куча народу - это ГУМ и то... 1 день, потому что были скидки на всё 20% и сложилось впечатление, что вся Белорусь съехалась туда закупиться.
Прекрасно было ощущать себя миллионерами, хотя огромное количество бумажек нереально достало. Порой было проще отдать большую бумажку и получить кипу сдачи, чем выискивать без сдачи. Говорят, кстати, что с 1 июля или июня уберут 4 нуля и появятся монетки.
В общем мы уехали с 1 чемоданом, а вернулись с двумя, при чём второй был заполнен конфетами, колбасой и санкционным сыром. Стоит ли говорить, что я всю неделю занималась пищеблядством и ела вообще всё без разбора, включая даже 2 раза макдак? Короче завтра к кашкам, кбжу и тренировкам.
На работу совсем не хочется и думать о ней тоже.
Как драники?)